Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Цыпленок по-датски в сливочно-сырном соусе с овощами.

Цыпленок по-датски в сливочно-сырном соусе с овощами.

Вес неттоВес брутто
Филе кур290 г.180 г.
Овощи: цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль50 г.35 г.
Сыр плавленный10 г.10 г.
Сливки 33%15 г.15 г.
Бульон куриный50 г.50 г.
Масло растительное 20 г.20 г.
Молоко 3,2%20 г.20 г.
Зелень2 г.2 г.
Соль, перец, специи3 г.3 г.

Филе кур нарезать кубиком, обжарить на разогретой сковороде, добавить соль, специи.

Овощи приготовить на пару, соединить с филе кур, тушить до готовности.

Добавить сливочно-сырный соус и тушить до готовности.

Сливочно-сырный соус: сливки с бульоном и молоком довести до кипения, добавить плавленый сыр, посолить, добавить специи.


 

Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814