Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Барашек провансаль.

Барашек провансаль.

Вес неттоВес брутто
Баранина (задняя часть)280 г.200 г.
Картофель220 г.180 г.
Лук репка 60 г.50 г.
Морковь 65 г.50 г.
Сельдерей15 г.10 г.
Вино10 г.10 г.
Горчица6 г.6 г.
Зелень15 г.10 г.
Чеснок10 г.10 г.
Приправы5 г.5 г.
Соль 12 г.12 г.
Соус "Италика"20 г.20 г.
 Технология приготовления: Обработанную баранину натереть солью, специями, чорчицей. Нашпиговать чесноком и сельдереем. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон. Выложить в сотейник вместе с подготовленными овощами, добавить бульона 1,2л. Запекать при температуре 180 1,5часа. Подается баранина по 3-4 куска (150г.) с овощами и соусом «Италика».
Соус «Италика»: томаты в с/с, перец болгарский, базилик, чеснок измельчить с помощью блендера, добавить масло, соль, специи.

Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814