Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Индейка тушеная с овощами по-лионски

Индейка тушеная с овощами по-лионски

 Вес нетто. Вес брутто.
Филе индейки150г.135г.
Томат паста20г.20г.
Вино белое20г.20г.
Аджика3г.3г.
Томаты в с/с.15г.10г.
Провансальские травы1г.1г.
Масло5г.5г.
Стебель сельдерея10г.5г.
Лук30г.20г.
Перец болгарский15г.10г.
Соль, перец, специи20г.15г.

Филе индейки нарезать порционно, отбить, панировать в муке. Посыпать солью и приправами. Обжарить с двух сторон и затем тушить в соусе до готовности.

Соус: томаты в собственном соку измельчить, добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, аджику, белое вино и припустить с болгарским перцем, нарезанным кубиком.


Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814