Лобио с грибами и овощами
Лобио с грибами и овощами
Ингридиент |
Вес брутто |
Вес нетто |
Фасоль |
80г. |
180г. |
Грибы |
30г. |
20г. |
Лук |
20г. |
10г. |
Морковь |
20г. |
10г. |
Кинза |
5г. |
3г. |
Помидоры в собственном соку |
10г. |
5г. |
Томаты |
20г. |
10г. |
Перец |
20г. |
10г. |
Масло оливковое |
20г. |
5г. |
Чеснок |
3г. |
1г. |
Соль, специи |
3г. |
1г. |
Фасоль «Лобио» красную предварительно за сутки до приготовления замочить в холодной воде. Варить фасоль два часа в подсоленной воде, помешивая.
Лук, морковь, грибы обжарить в оливковом масле, добавить томаты в собственном соку.
Фасоль соединить с грибами и овощами.
Готовое блюдо посыпать кинзой.
Москва, ул. Кольская, 8.
8 (499) 180-93-74, 8 (905) 753-77-13
ОГРН 307770000476814
8 (499) 180-93-74, 8 (905) 753-77-13
ОГРН 307770000476814