Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Солянка по-грузински с кинзой и оливками.

Солянка по-грузински с кинзой и оливками.

Вес неттоВес брутто
Говядина (оковалок)230 г.185 г.
Огурцы соленые 20 г.18 г.
Лук30 г.18 г.
Бульон говяжий30 г.30 г.
Томат паста20 г.20 г.
Кинза4 г.4 г.
Оливки, маслины10/10 г.10/10 г.
Масло растительное10 г.10 г.
Специи5 г.5 г.
Говядину нарезать соломкой, обжарить, добавить сырой лук соломкой, огурцы соломкой, оливки и маслины кольцами. Тушить говядину по-грузински 30 минут, затем добавить чеснок, томаты в собственном соку, бульон, продолжать тушить 20 минут. Перед подачей к обеду добавить соль, перец, сахар, кинзу.

Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814