Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Суп с курицей по-восточному

Суп с курицей по-восточному

Вес неттоВес брутто
Курица12 г.5 г.
Картофель7 г.5 г.
Лук3 г.2 г.
Морковь3 г.2 г.
Перец болгарский5 г.4 г.
Сливки 33%10 г.10 г.
Бульон куриный40 г.40 г.
Зелень3 г.2 г.

Приготовить куриный бульон. В бульоне отварить картофель и предварительно тушеные в масле лук, перец, морковь. Варить 25 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанную кубиком отваренную курицу половину нормы. Вторую половину курицы и овощей измельчить, затем добавить в суп с курицей и варить до готовности.

Перед подачей к обеду добавить сливки и зелень.


Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814