Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Свиная вырезка с овощами гриль и запеченным картофелем.

Свиная вырезка с овощами гриль и запеченным картофелем.

 Вес нетто. Вес брутто.
Вырезка свиная200г.180г.
Кабачки60г.40г.
Баклажаны60г.40г.
Перец болгарский80г.40г.
Картофель100г.80г.
Зелень5г.5г.
Масло растительное10г.9г.
Соус "Италика"30г.30г.
Соль, специи9г.5г.

Технология приготовления свиной вырезки с овощами:

Свиную вырезку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, обжарить на гриле с двух сторон. Перец болгарский нарезать полосками. Баклажаны и кабачки нарезать кружочками. Картофель отварить, нарезать кружочками. Все овощи обжарить на гриле.

Блюдо из свиной вырезки подается к обеду с соусом «Италика».


Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814