Доставка обедов в офис
8 (495) 585-77-37
8 (495) 642-53-88

Свинина, запеченная по-купечески, под соусом жульен с грибами

Свинина, запеченная по-купечески, под соусом жульен с грибами

Вес неттоВес брутто
Свиная вырезка170 г.130 г.
Сливки 33%
20 г.
20г.
Грибы
40 г.20 г.
Лук
17 г.10 г.
Язык говяжий
60 г.30 г.
Сыр твердый
10 г.10 г.
Льезон
20 г.20 г.

Свиную вырезку нарезать по два куска на порцию. Отбить и посыпать солью с перцем.

На разогретой сковороде обжарить с двух сторон.

На обжаренную свинину выложить жульен и посыпать сыром.

Запечь свиную вырезку при температуре 175 °C на 12 минут.


Возврат к списку

© 2006—2015 ООО «Bon Appetit»

Создание сайта — COWEB

Москва, ул. Кольская, 8.
8 (495) 585-77-37, 642-53-88
ОГРН 307770000476814